使用している素材のこと

にゃんベーグル

ベーグルに使っている素材

 

ベースには群馬県産強力粉に埼玉県産中力粉をブレンドしています。

あとは少量のドライイースト(顆粒酵母)、種子島産粗糖、天然塩だけです。

 

フィリングや混ぜ込む、巻き込むナッツやドライフルーツはオーガニックや無農薬のものを多く使っています。チョコレート(乳不使用)、豆乳クリームチーズを使用してます。一部チーズ(乳製品)は使っています。※アレルギーのある方は申し付けください(軽いアレルギーでしたら対応可能です)


にゃんどら(どら焼き)

お菓子に使っている素材(植物素材)

 

ベースには埼玉県産薄力粉や中力粉を使い、その他豆乳、豆腐など。

和の菓子はその他、山梨県産餅粉、味醂、醤油、酒粕など。

 

フィリングや餡、混ぜ込む素材にはオーガニックや無農薬、地元素材を多く使っています。

 

マクロビオティック、ヴィーガン、ベジタリアン、卵、乳製品のアレルギーをお持ちの方、そうでない方等どなたにでも美味しい!楽しい!幸せ!と思ってもらえるお菓子を作っています。